MINYAK BULU PERINDU
MINYAK BULU PERINDU

Minyak bulu perindu ini berasal dari bulu perindu asli dari kalimantan kami menjamin keaslian bulu perindu didalm minyak ini sehingga power yang dikeluarkan bisa terpancar sempurna.kami juga menggunakan minyak khusus yang tidak berbau dukun agar orang tidak mudah curiga saat anda menggunakan minyak bulu perindu ini. Didalam satu botol ini terdapat 2 pasang bulu perindu ( 4 bulu perindu ) SEHINGGA KEKUATAN POWERNYA JUGA AKAN SEMAKIN BESAR. adapun tuah dari minyak bulu perindu ini antara lain :
 • Minyak pelet bulu perindu secara khusus memiliki manfaat untuk meningkat rasa percaya diri, serta ketenangan  pada diri si pemakai, sehingga akan dapat mempermudah anda dalam bergaul dan mencari banyak teman, sehingga dengan sendiri nya anda akan berpeluang mendapatkan seorang pasangan ataupun wanita idaman.
 • Minyak pelet pulu perindu memiliki manfaat khusus yakni di gunakan untuk memikat lawan jenis, sehingga siapa pun yang memandang di jamin akan terpesona.
 • Daya kekuatan minyak pelet bulu perindu memiliki manfaat khusus untuk menetralisir energi negative yang ada pada tubuh kita sehingga membersihkan emosi negative, ( seperti sakit hati, dendam, hilang rasa percaya kepada orang lain ) yang timbul dari rasa trauma ketika mengalami putus cinta yang pernah di alami
 • Daya kekuatan minyak bulu perindu dapat digunakan untuk menghilangkan sangakal jodoh atau pun orang yang mengalami kesulitan dalam mecari pasangan.
 • Daya kekuatan minyak bulu perindu mengandung daya kekuatan gendam sehingga setiap apa yang kita ucapkan akan lebih mudah di dengar.
 • Daya kekuatan minyak bulu perindu memngandung daya kekuatan ilmu pelet yang cukup luar biasa, yang dapat di gunakan untuk mempengaruhi pikiran dan jiwa orang yang kita tuju, agar mau menerima cinta kita.
 • Daya kekuatan dari minyak pelet bulu perindu  dapat digunakan untuk meluluhkan hati orang yang sedang marah atau juga rasa kebencian yang mendalam agar berubah menjadi cinta dan sayang kepada kita.
 • Daya kekuatan minyak pelet bulu perindu plus dapat juga di gunakan untuk pelarisan dagang, karena di dalamnya sudah mengandung daya pengasihan.
 • Daya kekuatan dari minyak pelet bulu perindu plus dapat juga di gunakan untuk telepati atau mempengaruhi orang dari jarak jauh agar mau mengikuti apa keinginan kita.
 • Daya kekuatan minyak pelet bulu perindu plus, lebih ampuh dari pada ilmu susuk.
 • serta masih banyak lagi khasiat serta manfaat yang terkandung dalam minyak pelet bulu perindu plus yang dapat anda rasakan sendiri khasiatnya.


MAHAR : 

MINYAK BULU PERINDU : Rp, 100.000/botolKONTAK KAMI :
SMS : 0878 382 79 350
BB PIN : D0B5E5D9
E-Mail : peletsuper@yahoo.co.id
BUKTI PENGIRIMAN PAKET by PeletSuper
Related Product :