BULU PERINDU ASLI 100% UNTUK PELET PENGASIHAN


BULU PERINDU ASLI 100%


TUAH BULUH PERINDU

Berikut khasiat Bulu Perindu dengan izin Allah SWT :

1. SUARA YANG MERDU
Jika kita memiliki buluh perindu ini, atas ijin ALLAH SWT suara yang kita dendangkan akan menjadi daya tarik, indah dan syahdu. Ini dibuktikan ketika orang yang mendengarkan senandung suara yang kita dendangkan saat bernyanyi, maupun berpidato
2. BERDAGANG ATAU BERNIAGA
Insyaallah buluh perindu juga dapat memperlancar usaha atau berjualan. Selain, dagangan ramai dikunjungi pelangan. Jika keadaan yang mendesak kedai berada didalam keadaan yang hampir bankkrut Maka buluh perindu ini dapat dipakai untuk menarik pelangan yang lebih ramai.
Jika usaha untuk berniaga membutuhkan konsumen datang beramai-ramai.
Jika dipakai untuk usaha menangkap ikan, maka buluh perindu ini dimasukan ke dalam botol, dan diikat kuat serta ditutup rapat di pangkal jaring, atau lukah, atau pukat. 

3. PENYAYANG (PENGASIH)
Nah, kemampuan yang satu inilah menjadi daya tarik kaum adam, untuk memilikinya. Biasanya, digunakan untuk mengaet atau menggoda lawan jenis. Ini juga bisa dipakai oleh kaum hawa. Buluh perindu cukup disimpan di dalam dompet atau diikat dalam ikat pinggang.
Ternyata, bukan saja untuk mengaet lawan jenis, banyak pula dimanfaatkan para pegawai (karyawan) agar disayangi atasannya. Ini memang banyak terbukti. Beberapa keyakinan orang yang memakainya, mengatakan, mereka lebih disayangi atasan dan selalu dipercaya menjalankan tugas dan tanggung jawab. Bahkan, kepercayaan ini selalu terjadi berulang-ulang.
4. PENANGKAL BINATANG BERBISA

Ada yang menilai, buluh perindu juga dapat menjauhi binatang berbisa. Bila binatang berbisa dianggap berbahaya bagi manusia, maka buluh perindu dapat dipakai atau disimpan di dalam dompet. Bila digunakan untuk rumah tinggal, maka buluh perindu dapat disimpan di dalam lemari.VIDEO PEMBUKTIAN KEASLIAN BULU PERINDU by PeletSuper                       ( Jika diteteskan air, maka Bulu Perindu akan gerak-gerak sendiri )


MAHAR : Rp.75.000 / Sepasang + Minyak PerawatanKONTAK KAMI :
SMS : 0878 382 79 350
BB PIN : D0B5E5D9
E-Mail : peletsuper@yahoo.co.id
BUKTI PENGIRIMAN PAKET by PeletSuper
Related Product :